Тем кого

Ты дышишь мне в спину.
И от одного виду
Этих карьеров, где я умер вчера,
Разрушенная мать сказала: «Да!»

От вас отдает алкоголем.
И осколками эха.
И пусть я умер вчера,
Сегодня вместе с тобой навсегда.

И не жалей чувств,
Даже если я внутренне пуст.
Я давно совсем неизлечимо болен,
Живу только любовью и силою воли.

А твое каждое как исповедь.
Мое как бытовое самоубийство,
Но уже поздно, и впредь
Я в грязных лужах бесчинства.

Меня распяли за тебя.
Реки наполнились слезами.
И вот она ко мне снова пришла.
Большой секрет для вас, что между нами…


Рецензии
"Я давно совсем неизлечимо болен,
Живу только любовью и силою воли."

превосходно!!:)
Навсегда Ваша...

Навсегда Твоя   06.05.2004 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Хьюман   06.05.2004 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.