Жестокая любовь

Жестокая любовь везде со мной без слов,
Я не могу избавиться от горьких мыслей.
Я растворяюсь в миллиарде ядовитых снов,
И от любви парю в небесной выси.

Стрела разбила сердце на две части,
Огонь горит в груди уже давно.
Я не могу сопротивляться чувственной напасти,
Душа в костре пылает как бревно.

Ведь кровь любви струится как из вены,
Куда же спрятать свою бешенную страсть.
Ведь жизнь моя не жаждала такой измены,
Любовь на разумом приобретает власть.

Сознание твердит что не нужна тебе я,
Ты даже не посмотришь в сторону мою.
Ты мне напоминаешь искусительного змея,
Ты - воздух мой, которым я дышу.


Рецензии
Экспрессия хорошо чувствуется!
И стиль мне Ваш имполнирует...

С уважением,

В.Стоумов   26.04.2004 19:14     Заявить о нарушении