Полная Луна

Когда гуляешь летней ночью,
И светит полная Луна,
И хочется обнять кого-то,
Но ты скучаешь – ты одна.

И всё грустишь, как то светило.
Душа устала и больна.
И понимает твои мысли
И лишь только Полная Луна..


Рецензии