Я сижу...
Молчу и люблю
Люблю тебя
Но не ты меня!
Я сижу и жду
Жду конца
Конца пытки
Которую ты доставляешь мне!
Я сижу один
Один в комнате
Комнате полной мечтаний!
Которым не суждено сбыться!
Я сидеть ещё буду долго
И долго не будет конца моим страданиям!
Йена/Мюнхен, 2003-2004
Свидетельство о публикации №104042601108
Денис Голубицкий 06.01.2009 00:27 Заявить о нарушении