***

Извини,если я виновата...
Не исправить ошибки мои.
Это было,но было когда-то,
И уже позабыты те дни...
Календарь...Оторвали страницы,
Даже в памяти меток уж нет...
Далеко перелётные птицы,
Может с ними пошлю я привет.
Я всё так же встречаю рассветы,
Провожаю закаты...одна...
Только Богу известно,где ты,
Я,наверное,знать не должна.
Всё дождями из памяти смыто,
И на сердце ожог от любви...
Настоящим прошедшее скрыто,
Вспоминать мы уже не должны.
Что-то будет...Я дверь открываю,
И в глаза ослепительный свет,
Всё,любимый,навек отпускаю,
Больше в сердце моём тебя НЕТ!


Рецензии
Если нет... и от этого легче... То это наверное к лучшему. Что-то будет! И всё-таки свет?:) Значит всё хорошо!:) Это главное.

Кисен   18.05.2004 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.