Той любви цена - копейка
Счастье - ложь, подобно стразу.
И зачем возил я к морю
Длинноногую заразу?
Не заметил, впавши в кому
От любовного запоя,
Что ее влекло к другому,
Словно лошадь к водопою.
Любит или же не любит?
Тешил я себя вопросом...
И пока пускал я слюни -
Оказался с длинным носом.
Ускользнула ловко змейка...
Не скорби душа в печали:
Той любви цена - копейка,
Да и то еще едва ли.
Свидетельство о публикации №104042601086
Понравился прием многоточий как интонационно-синтаксической фигуры, указывающей на догадку читателя: Ускользнула ловко змейка...
Рабия Магомедова 27.01.2023 12:47 Заявить о нарушении