Джоконда

Однажды на брегу известной Сены
Построен замок был для королей,
Но лишь охотников встречали стены,
Безмолвно глядя в даль полей.

Не знал тот замок,короли и стража,
Что через малых пять веков
Случится крупная здесь кража-
"Джоконда" станет жертвою воров.

В конце прискорбный вывод ждал-
Охраны есть умнее твари.
Воров никто не ожидал
Во время очень скучных арий.


Рецензии
И ничего хорошего.Обидно просто....

Вейла   26.04.2004 23:34   Заявить о нарушении