Погибшему в аварии

Стол,свеча и рюмка водки,
Фото в рамке с черной лентой.
Год прошел с газетной сводки,
Год с заметки на обложке.
Шок прошел,но боль жива
И вина мне душу жжет.
Снова вижу,как тогда
Лужу крови,что течет.
Вновь боюсь идти к могиле,
Вновь в кошмарах по ночам
Вижу свет в конце тоннеля,
Вновь доверилась врачам.
Не забыть больничной койки,
Бледность твоего лица
И врача с угрозой в стойке,
С губ слетевшие слова,
Слезы матери над телом,
Взгляд отца,но в пустоту,
Контур на асфальте мелом,
Крики братские в бреду.
Горе их объединило,
Смерть крылами обняла,
А меня же обделила
И жестоко прогнала.
И теперь я у могилы
Плачу и кляну судьбу,
Каждой клеткой сожалею-
Не простишь уж мне вину.


Рецензии
Земля ему... Трогательно.
С ув.
Больной

Тобой Больной   28.04.2004 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо...
С уважением и признательностью

Вейла   28.04.2004 22:50   Заявить о нарушении