ЛЁД

Сверкает лед. В нем зеркало небес.
Река еще не хочет просыпаться.
И слезы как роса стекают по щекам
И звоном хрусталя о лед и эхом отдаются.

А сердце льдом и инеем покрылось,
Но огонек внутри искрит надеждой,
Но ведь не топит он ни лед в душе, ни камень.
И не увидит этого никто под той мирской одеждой.

И плеск воды о проруби  края
Разбудит, но туман он не развеет.
Шагну вперед, льда треск меня остудит,
И жить я захочу, ведь что-то еще тлеет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.