Краски теряют свой цвет

Правдами ли, неправдами
Разными ли, неразными
Мыслями, телепатией
Серостью ли, аппатией

Штилем ли, беспокойствием
Штормом или спокойствием
Солнцем ли, лунной россыпью
Тихой ли, громкой поступью

Все замечая, наощупь ли,
Крадучись шли, бежали ли
Радостями ль, печалями 
Жизнь свою рисовали мы,

Яркому солнцу радуясь,
Мы не заметили главного -
Яркие краски от времени
Быстро теряют свой цвет...


Рецензии