серпантин

Днем перед зеркалом, пригожая,
с сосками полными любви
ты смотришь в темную прихожую,
что отражение кривит.

Ты видишь там давно ушедшее,
хотя не далее, вчера,
там страсть кипела сумасшедшая,
а оказалось – мишура.

Так серпантин в веселье брошенный
плененный молнией броска
вдруг улетает от хорошего,
то что дала ему рука.


Рецензии