Глупости

Готов поспорить я - никто не знал
Что жизнь глупа... И что же?
Я сам не знал и я не мог понять
Что для меня дороже.

Меня коробит эта суета -
Я не люблю вертеться...
И все труды уходят в никуда -
Со временем стереться...


Рецензии