*** лишнее

Осталось только сытое молчание,
Хрипит, спросонок.
И наше изумлённое дыхание
Гниёт с пелёнок.

И наши сны, несбывшиеся истины,
Зовут куда-то.
И оседают скомканными письмами –
Кому-то надо.

Остался только чай, разбавленный
Комками слёз.
И остаёмся лишними, оставлены,
Как и Христос…


Рецензии