Тренинг

Щуплый отрок, бицепс нагрузив,
О фигуре греческой мечтая,
С тяжестью воюет, как Сизиф,
Поминутно к зеркалу летая.

Упражняя свойства головы,
Берегитесь плоскости зеркальной –
Есть внутри такая, не буквально,
Но в секунду самолюбованья
Липнет наподобие смолы…


Рецензии