я храню любовь

я храню твою любовь
строго четко и надежно.
освещат солнце вновь
мной проторенную стежку!

я у ней поставлю стражу
никого чтоб не пускать
повстречалась с ней однажды-
не хочу ее терять!

буду я ее лелеять
буду я ее ласкать
и тихонько на коленях .
словно деточку качать!

пусть пурга метет лютая,
или дождь со снегом льет.
для меня всегда святая
моя первая любовь!

посвящаю жизни дни
повторяю вновь и вновь.
пусть горит очаг любви.
и ,да здравствует любовь!


Рецензии