Просто-напросто

Просто-напросто ты любишь.
Может, это и напрасно,
Но ты любишь сильно, страстно,
Как никто любить не может.

Просто-напросто ты любишь.
Любишь не умом, а сердцем,
И в него открыта дверца,
И в моё открыта тоже.

Ты весне и солнцу рада,
Для тебя влеченье – праздник.
И тепло апреля дразнит,
Как божественная сладость.

Ты – души моей отрада,
Майской зелени цветенье,
Соловьёв хмельное пенье,
Необузданная радость.


Рецензии