без названия
но все еще жива - память. я говорю себе - "вольно"
я разрешаю в полусне - вечер. и отвыкаю от тебя долго,
и посылаю непрямой речью, своих врагов, встряхнув густой челкой
и как наркоз,
звенящий снег –
летит насквозь
по сдавшим нервам
и как во сне,
да как во сне,
я не предам -
ты станешь первым
Свидетельство о публикации №104042500095