Психоз и остальные

Пришла весна.Приказано любить.
Писать стихи,лететь за облаками,
Хватать весну обеими руками,
И глупости с восторгом говорить.

Как заразителен психоз и остальные.
Кто не в строю,того уже не ищут.
А у Весны зеленые глазищи
Наивные и чуточку больные.


Рецензии
Стих - пример для подрожания. Здорово.

Порецков   02.05.2004 20:13     Заявить о нарушении