Обьявление
ка-
ло
детским го-ло-сом.
Сны по светлому вышли засветло.
Снег по краюшку го-ры-ви-де-ли.
Небо в омуте красит волосы.
Свет
один
в
один.
Крылья вытканы новой бабочке.
Для неё опять мир играет роль.
С тайною она, да-
она-
всё-
та.
Новый день так жив, новый день так нов.
О
БЬЯ
ВЛЕ
НИ
Е. В облаках дрожит:
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ - подчеркнул рассвет.
24
апр.
2004г.
Свидетельство о публикации №104042500920
Massaraksh 12.04.2006 12:59 Заявить о нарушении