Рядом с тобой
Тайного чувства слепая невольница,
Рядом с тобой
Я волнуюсь, как юная школьница.
Рядом с тобой
В омут эмоций лечу без оглядки,
Рядом с тобой
Растворяюсь в тебе без остатка.
Рядом с тобой,
Не смея тайну свою раскрывать,
Рядом с тобой
О пустяках могу лишь болтать.
Рядом с тобой…
Свидетельство о публикации №104042500896