Дорогие наши!

 Да простят меня женщины, но речь пойдёт о нас, о мужчинах. Сегодня мы уже не те инфантильно – изнеженные созданья, что были раньше. Мы заматерели, и почти готовы родить, но мутация, к сожаленью, не успевает за мышлением, и поэтому физически эта задача для нас пока ещё неосуществима. Но, повторюсь, пока.
И так мы уже можем многое. Мы заплетаем косички своим малолетним дочерям, как профессиональные парикмахеры; мы отглаживаем платья дочерям постарше, когда они опаздывают на свидание; с нами они обсуждают цвет помады и лака, советуются в выборе противозачаточных средств и в том, как облегчить токсикоз при беременности.
Мы объясняем своим жёнам о вреде курения, и раскладываем разбросанную ими одежду по полочкам шкафа. Мы чистим картошку и жарим мясо к приходу гостей, пока, обожаемый нами, сильный пол наводит красоту в ванной комнате. А потом, отнеся в кровать находящуюся немного подшофе любимую, до полуночи моем посуду на кухне. Мы разучились играть в футбол с сыновьями. Наши женщины эту ношу любезно взвалили на себя. Во время баскетбольного матча по телевизору мы не можем пробиться к, ставшей за долгие годы нам родной, “Санта – Барбаре”. Мы стараемся изо всех сил, и боимся лишь одного: что в один прекрасный день вы, дорогие женщины, нас разлюбите, и нам придётся опять становиться мужчинами. А это так трудно.


Рецензии