Надежда

Сомнений пепел с плеч стряхни,
Не позволяй ему впитаться.
Прочти полночные стихи
И не спеши со мной прощаться:
Когда надежды луч остыл,
И страх в лицо надменно плюнул,
И вдох сгустился и застыл,
И ветер скорби в душу дунул,
Когда в кармане ни гроша,
Когда лохмотьями одежда,
Не забывай: твоя душа -
Моя последняя надежда!


Рецензии