Сказки

В одном краю, что горизонта дальше,
Среди морей, где светит Южный Крест,
Давным-давно, а может быть и раньше,
Рождались сказки, песни этих мест.

Под жарким солнцем, в пёстром изобильи,
Они росли, причудливым цветком.
И каждый вечер, расправляя крылья,
Парили тихо, звёздным молоком...



С тех пор прошли, немыслимые лета,
Но стоит мне, увидеть Южный Крест,
Я слышу музыку, древнейшую, как Лета,
И с нею сказки... Песни этих мест.


Рецензии
От сказок твоих веет теплом, морем и романтикой :)

P.S. А продолжение? О.Т. :)

Ольга Тимофеенко   05.07.2004 17:07     Заявить о нарушении