Игры

Она прячется от меня под своим капюшоном.
Поворачивается спиной красиво.
И я не знаю, ее мысли по каким законам...
Не понимаю, откуда в ней эта сила...

Она от меня скрывает что-то под ним.
Лицо свое: красивое, светлое, ясное...
Глаза свои серые: они вообще такие одни,
Они не в мозг ведут, а в мысли и в душу, и глубже. Они прекрасные.

Я замираю, когда они на меня смотрят.
Пусть секунду всего, а часто и того меньше.
Это она специально, нарочно так меня изводит,
Чтобы жизнь не казалась красивей, легче...

А потом я начинаю беситься или просто плачу.
До звезды чуть-чуть не дотянулся - не хватило сил.
Я пустое место, я совсем для нее ничего не значу.
И это очень больно. Смертельно...Красиво...


Рецензии