Шушинская тетрадь. О, коварный Восток!

О, коварный Восток!
Твои омуты глаз иссушают, как ветры пустыни.
Ты не хочешь славянку родной и сестрой,
А чужой я не буду отныне!
В твоей древней культуре лукавство в крови.
Утонченная нега и сладость быть твоей,
Только надо мне молча уйти,
Оберечь твою хрупкую слабость...


Рецензии