Тает, тает на ладошках белый снег...

Тает, тает на ладошках белый снег...
Умираю...Умираю...Мне Марина сниться.
Как исправить то, что было..?..Эх..!
Я же русский..! Надо напиться..!

В красных скрюченных холодом пальцах
Легкий KENT почти не дымит.
Что же это за штука - счастье..?
Почему все так сильно болит..?

Сколько раз на лавочке этой
Мы сидели, мечтали о нас.
Неужели все кончилось: лето
И блеск твоих сереньких глаз...

Уши лезвием режет мороз.
Руку в пачку. Там пусто. Бросаю...
Я смотрю с высока на откос:
Травку зеленую снег прижимает.

Что я делаю здесь..? Думаю, может придет..
Сядет рядышком, выбросит пиво.
Посмотреть еще раз на нее.
Извиниться, какой я паршивый...

Все мечты и фантазии. Мысли скачут.
А я думать совсем не хочу.
Вот опять: "М..Может было б иначе,
Если бы..."  Все! Замолчу.

Колени белеют, закрываю глаза.
Ты уже здесь...Обнимаю...
Я там не останусь, там время назад
Не идет и нельзя все исправит.

А здесь все как прежде: опять ты моя...
...
"Оставишь бутылку?!" ... Ой...Да...Чего.?
Кто этот дядька? Кто это?..Я?
Я же смотрю на себя самого..!

Что происходит..? Как холодно...Уши!..
Ноги...Все ломит - еле встаю.
Где моторолка...справоч...Маринуша
Все! Наплевать! Я тебе позвоню...объясню...Извинюсь...


Рецензии