О жизни
А почему им не бывать?
Не может жизнь быть лишь весельем
Ты должен в жизни пострадать
Иначе жизнь пустая будет
И состраданья не пробудит
И добрых чувств ты не познаешь
Раз в жизни ты не пострадаешь
Учись неверить и страдать,
Любить и подлости прощать
И в жизни все стремись познать,
Чтоб мог ты в ней счастливым стать
Иначе нету смысла жить
Какой резон себя любить,
Себя родного ублажать,
И на других, смеясь, плевать?
Свидетельство о публикации №104042500819
Денис Козлов 25.04.2004 19:59 Заявить о нарушении
Сергей Киреев 26.04.2004 17:11 Заявить о нарушении