Да вы, наверное, много прожили...
Раз так умеете язвить.
Не раз окурки ночью множили,
Хотели душу им излить.
Для вас, возможно, много значит
Умение души прощать.
Когда глаза от вас не прячут
И не пытается солгать.
Вы, я надеюсь, тоже меченый
Неповторимый стихоплет.
Пусть крылья не были замечены,
В галазах у вас сигнал: "На взлет".
А в общем вы, конечно, правильный.
Таких немного здесь гостит...
Вы курите?Ах, Боже праведный!
Один в вас только бес сидит.
Свидетельство о публикации №104042500767
Язвлю, пытаясь достучаться в пустоту.
Горю, из пепла не надеясь возродиться.
Живу, пытаясь в жизни раствориться…
В.П. 16.06.2004 20:42 Заявить о нарушении
Спасибо :-)
Школьница в Гольфах 17.06.2004 15:32 Заявить о нарушении