Слушай, Дурень, перестань есть хозяйскую герань! бурюмашка
Про сатрапа подлеца,
Люд травившего салатом
Травкой, росшей у крыльца,
Есть прекрасные словечки :
Сколько в жизни не тирань -
(всё считается от печки)
За Козла пойдёт - Герань !
2004
Свидетельство о публикации №104042500751
Спасибо, Айя.
Владимир Жгулев -Сатира И Юмор 26.04.2004 09:53 Заявить о нарушении