Одиночество

Меня накрыла слепотой
густая, масляная ночь.

Ночною вязкою порой
мне не помочь.

Нырнуло в слизкое болото
парализованное тело.

Почти безвыходное дело,
почти сизифова работа.

Ему помочь
почти невмочь,
но тело-
цело.


Рецензии