Мучает лишь б отсюда подальше

Предвкушение чуда.
Терпкий привкус рассвета.
Силы изниоткуда
И чужие запреты,

Невозможность ошибки,
Настежь черные окна,
Угасанье улыбки
Кто то прячется? Вот он!

Взмах руки
Направленье:
Вдоль беги
Вверх - паденье.

Убегаю назад, -
Лишь б отсюда подальше.
Этот ломанный взлет
Зачеркнул все, что раньше.

Ключевая вода -
После сладости горечь.
Я терплю иногда,
Когда хочется очень.

Я тебя не люблю.
Я тебя ненавижу.
Я тебя не люблю.
Чтобы быть к тебе ближе.

Запрещаю себе
Я к тебе прикасаться,
Чтобы снова к судьбе
Вниз, к тебе! увязаться

Убегаю смеясь
От всего, то что раньше,
Улетев, устремясь
Лишь б отсюда подальше.


Рецензии