К тебе

Ты там. Я здесь. Ночь.
За окном дождь. Холодно.
Никто не в силах помочь.
Всё так длинно и коротко.

Запятые вместо жирных точек.
Мысли лишь о тебе. Почему?!
Отдай мне себя хотя б кусочек!
Неужели это невозможно? Не пойму...

Протяну руки к небу. Отзовись.
Провалюсь сквозь землю. Помоги.
Облака...Ты мне в них покажись!
Прошу, мои чувства сбереги...

Приду к тебе и не сбегу. Поверь!
Ты лишь позволь прийти. Согрей!
Я оставлю открытой дверь в апрель...
Чтобы вернуться с тобой сюда скорей!


Рецензии