Послушницы

...и стала я пустая.
Откуда мне опять взять все, что накопилось?
Что падало с краев,
Что лилось через грань одной слезой в другую?
Я буду говорить -
А вы бы не подумали о том,
Что я сказать могу,
Но что сказать хотела, чем горела.
С кем писала
О чем, ночами говорила
Я всем им. Просто письма разошлю.
Я мысли все свои на волю отпускаю:
Послушницы мои
Кого я в голове томила пленом.
Пускай же лучшие из них вернутся!


Рецензии