Одиночество

Я скучаю один,
телевизор орет.
В телевизоре джин
и ковер- самолет.
На ковре
два верблюда,
мартышка и слон,
лошадей тоже две,
чудо-юдо
и гном.
Мне мартышка махнула
волосатой рукой.
"Не скучай дорогой
встань со стула
и пой."
Полетели в Читу,
мне верблюд предложил.
Мне в Читу никчему,
я в Чите уже был.
 
Я останусь надолго
перед выходом в мир
Меня в мире немного,
меня в мире один.


Рецензии