Женщине, изнывающей от желания

Движения, изгиб,
Прикосновенья, плетка,
Стон, награда,
Лелеять, упиваться,
Преданность, итог,
Глаза, любовь,
Надежда, счастье,
Гроздья винограда,
Любимой женщине
Подаренный цветок.


Рецензии