Одной лишь страсти притяженье
Пусть и пьянящей как вино,
Даст миг иль день всего забвенья,
А после станет всё равно.
Нас не спасёт объятий жадных
И поцелуев жгучих пыл
От раставания,хоть сладок
Напиток ночи этой был.
И от того без обещаний,
Без клятв друг другу на крови,
Мы утоляем жар желанья,
Но не огонь святой любви.
Свидетельство о публикации №104042500660