Разгуляется Природа!!! уроки символизма

Мое сердце воздушно,а там города...
Мои руки продолжили истину "верность",
Над главою у солнца сияет Звезда,
Ну а в городе снова примерность...

Где же ложь,как калина увяла в летах...
Где вороны,куда устремились???
Три березы в России и на проводах
Снегом мысли мгновенно покрылись.

Белый иней,синеющий месяц...
Чудеса окружили наш путь!
Ну а золота солнцу-отвесят
Власть имущие-их не вернуть!..


Рецензии
В сплетении нитей
Гуляющих Истин –
Калитки открытий
С садами Создателя,
К которым однажды
Должны мы все выйти,
Минуя покои тупых обывателей.

Пинский Д Т   29.05.2004 06:23     Заявить о нарушении