Без него

Как не смотреть в твои глаза,
Которых просят все меня остерегаться?
Как все слова тебе не сказать,
И рукам твоим родным не отдаться?
Как пережить это всё  не с тобой,
И думать,что ты был хуже?
Тот тоже не хуже,тот просто ДРУГОЙ,
И только потому мне совсем не нужен!
Мне все говорят,что это не вечно,
Что время все вылечит раны,
Но им не понять чувств моих бесконечность,
И сердце,на куски так жестоко рваное.
Да,люди, я дура!!!-я это не скрою,-
Нельзя так любить и печалиться!
Но пока он мне мой,пока он не со мною
Душа,словно дикая,мается!
И пусть говорить с ним совсем не возможно,
И нет его хуже,грубей и скучней,
Я знаю,что с ним мне будет очень сложно,
Но без него- в миллион раз сложней...


Рецензии
"Тот тоже не хуже,тот просто ДРУГОЙ,"
я говорила эту фразу так много раз...спасибо вам за велиолепное стихо...
Навсегда Ваша

Навсегда Твоя   25.04.2004 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию:).
У меня тоже так часто бывает-читаешь стих и понимаешь,что пережила то же самое...Очень рада,что и мои стихи передают мысли не одного человека...
С ув.

Ангел Порока   25.04.2004 22:35   Заявить о нарушении