Седьмая чаша гнева

                Больно и смешно,...радостно приветствую!!!


Одни улыбаються,третьих сам Конь
В землю втоптал справедливо...
Ну а вторые...сказал ведь -"не тронь!!!"
Первым они коллективом

Близкими стали на вечность теперь.
Я вновь дождался свободы!!!
Помнишь,любимая ,Истину "верь"...
ЭТо явленье природы.

Ярость и милость,спасение чада...
Я дождался танца Бога.
Люди,поймите,ленится не надо...
Всем не открылась дорога...


Рецензии