17

Как жить с такою в сердце раной,
Позабыть эти слова,спасавшие когда-то от муки,
Не распрощаться с этим миром поганым,
Не наложить уставшие на себя руки???
Не кричать от боли такой огромной,
Не свисать с потолка на люстре повисшим,
Заставить глупое сердце биться ровно,
Заткнуть голос,от крика осипший?
Не пачкать кровью лезвие бритвы,
Не прыгать с балкона,соседей пугая,
Выдержать эту тяжёлую с жизнью битву.
Ну кто виноват,что она стерва такая?!?
Как не проклинать товарища Бога,
Жизнь давшего так неосмотрительно,
Которая от самого род.дома порога
Так под откос летит стремительно?
Как своё искать призвание,место,
Разум с телом смещать недружные,
Как верить непроверенным манифестам,
Которые ни тебе,ни мне-ни кому не нужные???
Кто пытку такую переживёт?????
Как заставить себя улыбаться?????????
Хотя...Это скоро,наверно,пройдёт-
Такое бывает только в семнадцать...


Рецензии
многим гораздо хуже чем нам... гораздо несчастнее те, кто так переживать не могут... мы родились на свет именно потому, что можем с этим справиться... самоубийство не выход... даже не способ...

с ув.

Outline   24.05.2004 01:35     Заявить о нарушении