подруге шутка

О,Оксана! Свет очей моих!
Ты прекрасна, как морской прилив.
Словно волн бескрайние просторы
Очаруют очи нежным взором.

А когда ты в гневе-просто чудо!
И глаза горят, как изумруды.
Как тигрица в бешенстве...Прыжок!
Всех ничтожеств стерла в порошок.

Но прошу-поменьше злись мой ангел.
Наша жизнь и так горька как ладан.
Постарайся все принять как есть,
Знай-ты САМАЯ! А остальное-лесть.
               


Рецензии