Внутри...

"Прощай".Это слово все перечеркнет.
"Прощай".Соловей нам больше не споет.
"Прощай".И звезда над нами не взойдет.
Если б только знала наперед,
То что скоро скажешь мне "прощай"...

Боль.Она душу разрывает на куски.
Боль.Хочется заплакать от тоски.
Боль.За собой сжигаю все мосты,
До сих пор я не могу понять,
Сколько без тебя еще страдать?

Смех.На губах моих застынет горький смех.
Смех.Он на сердце давит словно грех.
Смех.Я смеюсь и притворяюсь,что живу.
Больше не смогу я полюбить
И твой смех мне никогда не позабыть...

Я.Буду жить и наслаждаться без тебя.
Я.Скоро перестану быть одна!
Я.Если встречу вдруг тебя-пожму плечом
И пойду домой забыв про все,
Ведь я поклялась , что буду жить!

               


Рецензии