Что моя жизнь

"Its my life"-звучит с экрана
"Its my life"-звенит в ушах.
Незаживаемая рана
Образ твой в моих глазах.

"Се ля ви"- кричат мне люди.
"Се ля ви"-шепчу им я.
Только вместе мы не будем!
"Се ля ви"? Да нет...фигня.

"Its my life"... За что мне это?
"Its my life". Сил больше нет.
Не смогу найти ответа.
Да и нужен ли ответ?
               


Рецензии
Все проходит

Алексей Чернеевский   18.06.2004 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.