Отдача

Ты пришел из глубины веков,
Ты принес с собой дыханье ветра.
Свежесть нежных и нескошенных лугов,
Запоздалого, искрящегося снега.

В такт дыханью твоему дышу и я...
В ритме твоей жизни жить пытаюсь.
Если грустно вдруг тебе-грущу сама,
Если радостно-с тобою улыбаюсь...

Только вот тебе не нужно это все
Ты совсем с другою в такте дышишь.
Свои песни ты поешь лишь для нее,
Песен же моей любви просто не слышишь...


Рецензии