Взгляд не забыть

Трудно понять, трудно простить,
Только твой взгляд мне не забыть,

Снова с другим, снова одна,
Память моя мне не нужна.

Жизнь не полёт, жизнь только сон,
Он ведь не ты, он - это он.

Радость и грусть только с тобой,
Но не забыть, взгляд - это боль.


Рецензии