будь

Крошится мел,
Капает кровь.
Все мы вернёмся сюда.
Вместе. Вновь.

Послушай меня,
Ты остался на век
Одиночкой. В покое.
Но и ты человек...

Забыто будущее,
Завесой снежной.
И будет ещё хоть что-то,
Лишь звёзды знают.
Они судьбу твою всю жизнь сопровождают,
И ты найдёшь в них выход.

Будь.

Но если сломлена душа,
Один лишь путь поможет.
Стреляйся!.. Только не спеша.
Рискни!.. Покуда можешь.

...

Я лишь спасти тебя пыталось,
Но не моя судьба.
Ты был потерян, оказалось...
И Бог тебе судья.


P.S.
 Будь ты проклят!..
...Но всё-таки будь.
(с) ReM


Рецензии