Глупая

Я попыталась прикинуться глупой,
Чтоб без претензий привлечь к себе мужчин.
Без интеллекта взгляд, глаза со скукой.
Поговорить со мной есть тысячи причин.

Надела «мини» и каблук высокий.
Раскраска воина из племени времен.
Поправила я декольте и бюст глубокий,
Что ж обернуться все, не только он.

- Привет, красотка! – слышу я над ухом,
-Как на счет выпить или так поговорить?
- Пролез бы в двери для начала с таким брюхом,
Подумала, - как бы его живот не зацепить!

- Я только с побережья! Погодка чудо!
И мне не важно, что сейчас зима.
Я откровенным с тобой буду.
Надеюсь этим вечером сама?

- О как там море?!!
Солнце, пляж, песок?!!!
И лед, наверное? Какое горе!
При плюс пяти весь берег заволок?

Он улыбается, стоит, кивает.
Зачем меня глупышку исправлять.
На все согласен, и что лед бывает
При плюс пяти. Он будет соглашаться и кивать.

Стою и задаю вопрос себе,
Что им всем нужно, и как это удается?
Проблема в них или во мне?
Или в инстинктах «хотеть» все, что просто достается.


Рецензии
)))) Бывает и так.
Иногда в таких случаях хочется смеяться до слёз...

Виолетта К   10.10.2004 22:48     Заявить о нарушении
Так и было:))))

С теплом,

Ваййол   11.10.2004 16:16   Заявить о нарушении