Вчера я любила

Вчера я любила, вчера я жила,
Сегодня  и я, и любовь умерла...
Сегодня в душе как во тьме пустота,
И больше не будет как прежде тепла,
Того, что внутри разливается светом,
Теперь, как зимой, будет холодно летом.
Застыла от горя в моих жилах кровь,
И я проклянаю тебя вновь и вновь,
За то, что ты верил, за то, что любил,
За то, что забыл и надежду убил...


Рецензии