перерыв на обед
и терпения больше уж нет
прекратите вы мне названивать
у меня перерыв на обед!
двери все на замок закрою
срочно выключу телефон,
я сгодня одна обедаю.
надоел мне рабочий трезвон!
без подружек совсем не скучаю
отдыхаю в своей гостиной
и музыку любимую включаю-
мурлыкаю мелодию старинную!
голова и ноги отдохнули
и усталости уж больше нет
набралась в уютном доме силы
у меня перерыв на оед!
на работу пора мне идти.
лтдохнуть бы ,но времени нет,
на часах уже без пяти,
классный был перерыв на обед!
Свидетельство о публикации №104042500504