Бег времени неукротимый
Бег времени неукротимый
Меня привел к пустынным берегам,
Разбросаны где тут и там
Останки скорбные –
Видны следы крушений,
Разбитых судеб и надежд.
Как часто я среди полночных бдений
Не вспоминал напыщенных невежд,
Ведущих человечье стадо
Прямым путем к воротам ада!
Слепой слепого приведет ли в рай,
Услышит ли глухой глухого?
Пошли, Господь, мне пастыря немого,
Лишь бы найти нам Божий край.
9 декабря 2000 г.
Свидетельство о публикации №104042500486